午前中に作ったピタパンでランチ。
ハーブソルトで味付けした鶏の胸肉とスライスチーズ、新玉ねぎとサンチュを
挟んでみました。
玉ねぎは糖質が高いから5gだけ。マヨネーズも少々。
ランチだったらピタパン1個とスープ十分ですね。
糖質量的にはデザートにチョコチップとペカンナッツの大豆粉マフィンを
食べても大丈夫(*´з`)
鶏肉とチーズのピタパンの糖質も計算すると↓こんな感じ。
玉ねぎ 0.45
サンチュ 0.36
スライスチーズ 0.5
マヨネーズ0.3
ピタパン 1.8
鶏肉 0
合計 3.41g
糖質が判らないものは炭水化物で計算しているから3.41gより少なくなるかも。
わたし的にはふすまパンはこの食べ方が一番好き。
小麦粉のパンと比べるとふすまパンってやっぱりクセがあって
どうもテンションが上がらないんだけど、これだったら『食べたいっ☆彡』って思うくらい
クセがなくなって美味しい(*'ω'*)
簡単に作れちゃうし美味しいのでオススメです♪
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