くうねる備忘録
食う練る捏ねる日々の糖質オフごはん備忘録。
2015年12月9日水曜日
糖質オフのカツサンド
今日のランチは昨日作った糖質オフのとんかつでカツサンド。
パンにバターとカラシ塗ったらもっと美味しかっただろうなー。
昨日の夕飯に何も言わずに旦那さんに糖質オフのとんかつを出したら「普通のとんかつじゃない...」ってバレたー(゚o゚;;そりゃそうですよね、ふすまパンのパン粉使ってんだもん。
わたし的にはすごく美味しいと思うのですが、人によっては違和感があるようです...(._.)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿