くうねる備忘録
食う練る捏ねる日々の糖質オフごはん備忘録。
2015年5月21日木曜日
糖質オフのソフトタコス風
見た目は先日作った
糖質オフのブリトー
と同じですね~
具はタコシーズニングで味付けしたひき肉と水煮大豆、スライスチーズ、
新玉ねぎ、アボカド、そして仕上げにサルサソース。
具がタコス風なのでソフトタコス風と名付けました(・ω・)ノ
きっちり包んで出来上がり!
朝作って仕事先でのお昼に食べましたが、少々サルサが染み出てきたけど
具の置き方や包み方などを考えればお弁当にして持ち運びも大丈夫。
わたし的にはこのトルティーヤ風の皮、結構オススメです(*'ω'*)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿